Мотылёк продолжал лететь

Мотылёк продолжал лететь
Игорь Пырр
Мотылёк продолжал лететь,
Опьянённый мерцающим светом,
Чтобы ближе её разглядеть,
Не на что не надеясь при этом.
 
Каждой ночью искал,
В черном небе её очертания,
Находил... И взлетал!
Будто с ней предстояло свидание.
Сколько раз он мечтал,
Как страдал все без звёздные ночи.
Забывался и ждал,
Умолял... И любил её очень.
 
А она... Что она?
Так же с неба сияла сквозь тучи,
Недоступна, нежна,
Значит так и должно быть,
Так лучше.
 
Мотылёк продолжал лететь....
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2011