Я крылья обнажённые любви

Я крылья обнажённые любви
Игорь Пырр
Я крылья обнаженные любви,
Сменил на разума армейские ботинки.
Не верю снам, они как пауки,
Вплетают в душу, боли паутинки.
 
Я мотылек без крыльев, ну и пусть,
Живую грусть потерянного неба.
Я вылью под ракиты мертвой куст,
Или под колос сохнущего хлеба.
 
Останутся следы вдоль колеи,
Останутся синеющие шрамы,
И губы не доступные твои,
И вечности немые телеграммы.
 
Не в силах я, убить святой любви,
Она внутри таинственно печальна.
И просит заглянуть в глаза твои,
Когда с тобой встречаюсь я случайно.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2011