экспромт

экспромт
Игорь Пырр
На расстоянии неровного дыханья,
В интимной близости пересеченья взглядов.
Улыбки в знак особого внимания,
Над пропастью рассветов и закатов.
 
Секунда не запачканного счастья,
У алтаря единственного бога.
Как таинство, незримого причастия,
Одно мгновенье значит очень много.
 
Ведь жизнь это тоже лишь миг...
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2011