Любовь - волна

Любовь - волна
Игорь Пырр
Волна любви не терпит острых граней,
Они так ранят сущность тонкую её.
На берег сердца, трепетно нагрянет,
И вновь уйдет, с собой забрав своё .
 
Обид и ссор обточенные камни,
В душе оставит галькою морской.
Округлости не колят и не ранят,
Позволив сердцу обрести покой.
 
Но тех камней обточенная тяжесть,
В повозке лет, заметней и сильней.
И кажется вот вот меня размажет,
По плоскости истертых простыней.
 
Любовь вернётся новою волною,
Лишив покоя мой пустынный пляж.
Любовь-волна, песок судьбы размоет,
Толкая кровь, на новый абордаж.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2013