Не за себя

Не за себя
Игорь Пырр
Я говорю не за себя,
За тех кому еще возможно.
Бродить по снегу осторожно,
Не замечая ран, любя.
 
Любя...
Ломать глухие переборки,
Замерзших душь,
Увязжих в пустоте.
 
И собирая льда иголки,
Всецело вечность,
Отдавать мечте.
 
Я опоздал,
Они уже сыграли ,
Все песни,
Что тебе давно хранил.
 
Увольте люди!
В облаке печали,
Мечту искал,
Что только было сил.
 
Пусть износил я старые сандалии,
Но мной не спетых песен не забыл....
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2013