УЖИН НА ДВОИХ
Давай разделим ужин на двоих,
Проголодались мы поодиночке,
Конечно, ужин – это лишь цветочки,
Так все, обычно, начинают с них.
Давай разделим на двоих весь вечер,
Быть может, он откроет нам глаза,
Ну, почему в последней нашей встрече
Я был застенчив и не всё сказал…
Душа подскажет – счастьем поделись,
И удивительно весь мир изменится...
Давай разделим на двоих всю жизнь,
Тогда и ужин никуда не денется…