ПАРОДИЯ - 2 на В. Киреева ("Поэмбук")

СТИХ из одной строки:
 
Платон мне друг, а истина – подруга!
В. Киреев
 
ПАРОДИЯ:
 
Наш Киреев пишет всё с натугой.
Потому и мало – вот стихи :
Друг – Платон, а истина – подруга…
В чём тут смысл, Владимир? Хи-хи-хи!
 
Непрописанностью всё творенье дышит,
Слава Богу, рифм глагольных нет…
Кто - Платон? Он в Поэмбуке пишет?
Кто такая Истина - секрет ?
 
От жены секрет? Иль брать повыше?
Вдруг она - Платонова жена…
Тогда он – не друг, а третий лишний…
Непрописанность, Киреев, всем видна.
 
Поработать надо над стихами,
Согласитесь, стих – не высший класс…
Впрочем, Вы назвали их друзьями,
Есть кому голосовать за Вас…