наверное когда-то даже мне

наверное когда-то даже мне
Игорь Пырр
Наверное,когда-то, даже мне,
Захочется спокойно не любить.
Продать свою весну,
Весна - в цене.
И счастье осени,
За пол цены купить.
 
Допить,поставить,
Посмотреть в окно.
Вздохнуть,как буд-то,
Что-то вспоминая.
Душить диван,
Курить,смотреть кино,
Всё время на рекламе засыпая.
 
Ну а пока я помню имена,
И блеск в глазах,
Не затуманен вечной болью.
Я буду смело сеять семена,
Тех чувств...
Что называются, Любовью!
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2012