Когда, останется лишь шаг...

Когда, останется лишь шаг...
Игорь Пырр
Когда,останется лишь шаг,
До той,до самой до заветной.
Фальшивым шелестом в ушах,
Сомнений голос чуть-заметный,
 
Зашепчет...
 
По щепотке боль,все,напрочь вросшие,
В сердечный ритм осколки,
Придут в движение...
 
И к старым шрамам соль,
И в душу, пережитых драм иголки.
 
В смятении,то к ней, то от неё,
Шипы не шибко щеко/тят,
Всё больше колят.
Упрямый страх,что сердце разобьёт,
Любовных обещаний не исполнит.
 
Всерьёз влюбиться вновь,
Мне не даёт...
 
Когда,останется лишь шаг,
До той,до самой до заветной.
Когда останется лишь взмах,
Ответный взгляд и шаг ответный.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2013