Не злой душой

***
Не злой душой,
С любовью к людям,
Дышу тобой
Всегда по будням.
 
Твой образ так
Зашёл мне в душу,
Как этот рак,
Что любит воду.
 
Прекрасен мир
С тобою рядом.
Пусть будет пир,
Скажи мне взглядом.
23. 01. 2016 год