Расскажи мне о счастье

Расскажи мне о счастье
Игорь Пырр
Расскажи мне о счастье,
Так хочу я послушать.
Помоги распознать,
Тайный смысл бытия.
 
Наша жизнь как ненастье,
Рвет усталую душу.
Расскажи мне о счастье так,
Чтоб стал счастлив я.
 
Много дней и ночей,
Я мечтаю услышать,
Голос, словно ручей,
Голос - музыку сна.
 
Может быть это ты,
Ровно медленно дышишь,
Мне дыханье твоё,
Донесла тишина.
 
Пути господни неисповедимы!
Твои дороги и мои шаги,
Сквозь время, кажутся,
Почти не обратимы,
Но ты иди и сердце береги.
 
Однажды утром, свежею росою,
Омоет ноги нам пылающий рассвет.
И вот уже иду я за тобою,
Что-бы услышать голос твой,
След в след…
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2013