Мы корабли

Мы корабли
Игорь Пырр
Время – даль, океан,
Штормы, бури и штили.
Горизонт как капкан,
Держит душ наших шпили.
 
Мы плывём – корабли,
Подчиняясь теченьям.
Таем где-то в дали, в миг,
Отдавшись сомненьям.
 
Вдоль бортов, грязных слов,
Зреют черные рифы.
И туман наших снов,
Чайки рвут словно грифы.
 
Мы по звёздам любви,
Берега ищем счастья.
Я плыву, ты плыви,
Не смотря на ненастья.
 
Пусть в сердца – паруса,
Дует ветер попутный.
И укажет слеза,
Путь дорогою лунной.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2013