Надейтесь, ждите

Надейтесь, ждите
Игорь Пырр
Идущие на встречу ей - Замрите!
Замрите убегающие прочь.
В её пространстве двигаясь, сгорите,
Безмолвно озаряя светом ночь.
 
Любовь не точка нового отсчёта,
И не последняя на финише черта.
Любовь - есть состояние полёта,
Души над телом, не спешащей никуда.
 
Цветы не прыгают к сияющему солнцу,
Они растут и набирают полный цвет,
Бегущий обязательно споткнётся,
Упрямо ждущий и надеющийся - НЕТ!
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2011