За мной несутся, Жаждущие плоти...

За мной несутся, Жаждущие плоти...
Игорь Пырр
За мной несутся,
Жаждущие плоти,
Забывшие пощаду и прощенье.
Скупые чувства,
В лед, вонзая когти,
Опережают ветер провиденья.
 
Как привидения,
Как сумрачные тени,
Из склепов памяти, возникшие нежданно.
В глухую полночь,
Проникают в сени,
Что бы напиться крови моей жадно.
 
Их жуткий стон,
Холодным ветром ночи,
Напомнит всё, что так забыть стараюсь.
И раны сердца,
Вновь за кровоточат,
 
И плачу и молюсь и снова каюсь.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2013