Два белых облака

Два белых облака
Игорь Пырр
Рука в руке,
Так ближе сердце к сердцу,
Её ладонь,
Дрожит в его ладони.
Прильнувши душами,
Стараются согреться,
В мерцаньи звёзд,
На мёрзлом небосклоне.
 
Зима - тюрьма,
Избушка ледяная,
От края и до края холода.
А в их мечтах,
Цветёт весна живая,
В глазах,
Огонь любви,и красота.
 
Холодный ветер,
Пламя не погасит,
Бродячий всадник расставаний,
SE LA VIE.
Лишь,грусти льдинками,
Как хрусталём украсит,
Фонарик вечной,
Всепрощающей любви.
 
Пусть под копыта быта,
Будет брошен,
На наковальню лет,
Под молот бранных слов.
Вновь виден свет,
И вновь не потревожен,
Союз двух душ,
Двух белых облаков.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2014