По натянутым струнам, пальцы играют свой танец

По натянутым струнам, пальцы играют свой танец
В нежных движеньях, танцуя свой текст.
и горло, протяжно напевая,
слова заставляют, наши души петь.
Гитарист сидит играет, нежно струны зажимает,
Он так нежен с инструментом, что она в его руках поет.
И танцуют этот танец, на её щеках румянец,
если мог, то появился, он поймал её настрой.