Два мастера

Два мастера меча присели отдохнуть,
Лучших не отыскать в округе.
И столько лет сражаются между собой,
Они лучшими друзями были для друг друга.
И праринг вот еще один прошел,
Они сидели друг напротив друга
И меч покой свой вножнах он нашел.
Хотя недавно бушевал в смертельном вихре!
Но один из мастеров он был на чуточку сильней,
И второй спросил его, без лукавства
Почему? раскрой ты свой секрет
Мы вместе тренируемся уж много лет,
Ведь может ты от меня, от друга, что скрываешь.
И если так, то друга навсегда ты потеряешь!
и мастер выслушал, своего друга монолог,
Да есть у меня один секрет.
И я готов приокрыть завесу тайны
И лучшим мастером в округе я являюсь,
Потому что с лучшим в спаринге я каждый день сражаюсь.
не быть мне лучшим без тебя, мой друг.
Ведь упади, ты сразу тут как тут
И если у меня что то невыходит,
Всегда поддержку я у тебя найду!
Два мастера свои мечи достали...
Два мастера друг другу клятву дали.
Когда мы вместе не страшны ни горы и ни реки.
Для настоящей дружбы нет преград.
Не веришь можешь спросить у этих же ребят!