С букетом роз стою, у твоего окна

С букетом роз стою, у твоего окна
Волнуюсь, предвкушаю встречу.
Сказала ты: ну здраствуй дорогой!
А я ответил робко: здраствуй дорогая!
И дальше, как в тумане разплылось,
И чувство жарких губ твоих касаний!
Я прижимал тебя к груди своей
Я точно знал, тогда, что оправдаю ожиданья,
О Боже! Как тогда нам было хорошо
Мы вместе оказались этой ночью.
И для любви нам нет преград,
пусть звезды освещают наше ложе!

Букет из красных роз, виднеется с окна
И я ушел, как только солнце встало.
И некому тебя сейчас согреть,
спряталась под теплым одеялом.
Ты извини родная, но нужно мне идти,
Но завтра у окна опять с цветами.
И будем мы одни с тобою до зари
Благославенны будьте эти дни!