Мгновенье, выстрел, стало всё равно..

Мгновенье, выстрел, стало всё равно..
Игорь Пырр
Он на колени перед нею падал,
Как падал снег, на лопнувший бетон.
Но правил март, снег исчезая плакал,
Роняя слёзы на её балкон.
 
Она смотрела на него надменно,
В глазах холодных,не узреть тепла.
Он клялся ей, что любит незабвенно,
Ну а она, лишь повернулась и ушла.
 
Зачем ей звёзды, алые закаты,
Без надобности песни и стихи.
И сбродом кажутся,
Все те, кто не богаты, золотом,
Всё прочее в штыки.
 
Ей чужда прелесть соловьиных трелей,
Вся красота набравших цвет садов,
Она дитя лютующих метелей,
Созданье нестерпимых холодов.
 
Она ушла, а он остался, молча,
Бродячим псом, смотреть в её окно.
Стрелой, ворвалась в небо птица ночи,
Мгновенье, выстрел, стало всё равно...
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2014