Не вам!

Не вам!
Игорь Пырр
Меж двух огней, добра и зла.
В кровавом солнце тлеют тучи.
Где сумашествие и мгла,
Разбить башку с высокой кручи.
Забить на всё забить на всех,
Теряя всякое терпенье.
 
Наружу рвется липкий смех,
Я стервенею от давленья.
Мне небо давит на мозги,
В тиски сжимая бренный разум.
Я скоро сдохну от тоски,
Травясь запретов едким газом.
 
Глотая скомканный кусок,
Своих несбывшихся мечтаний.
Мне тайно целятся в висок,
Слова и взгляды порицаний.
Руками рву стальную нить упреков,
Пошлых обсуждений.
Вам не дано меня судить,
Судья мне бог!
А смерть прощенье...
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2011