Я не желаю...

Я не желаю...
Игорь Пырр
Я не желаю быть всё время жертвой!
В потоке жизни мертвым грузом плыть.
Рвать, без того давно больные нервы.
И унижения в копилку дней ложить.
 
Ты как и я, забит и загнан в угол.
Сезон открыт, охота началась.
Не позволяй театру мёртвых кукол,
Над жарким сердцем обозначить власть.
 
Будь осторожен, всюду ловчьи ямы.
Сокрыты под приветливой листвой.
Средь мягких трав оскалились капканы,
И истекают ржавою слюной.
 
Пускай поверят в то что мы попались,
Минуты жизни отсчитают нам.
Грядёт закат и им самим осталось,
Испить судьбы неполные сто грамм.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2010