Тушите свечи

Тушите свечи
Игорь Пырр
Тушите свечи, уходя из храма,
Был трудный день не пойманных удач.
На вечер заготовлена программа...
Программа телепередач.
Войдя в мой дом ночь тихо вытрет ноги,
Я всё забыл,что так и не сказал.
Я бы прошел с начала все дороги,
Если-б хоть кто-нибудь начало указал.
Я бы сберёг,что потерял когда-то,
И бросил,что не стоило нести.
Но правит вечер и в лучах заката,
Сгорающее небо не спасти.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2010