Вздрогни!

Вздрогни!
Игорь Пырр
Простая комната и ничего такого,
Что может привлекать к себе.
За исключением окровавленного пола,
И липкого ножа в моей руке.
 
Рванула осень тряпками по ветру,
Калитки скрипнули в душе моей, навзрыд.
И кто-то добрый, разослал в конвертах,
По адресам знакомым,цианид.
 
Прохожий застегнув ширинку,
Брезгливо плюнув, на загаженный сортир,
Решил, что жизнь битловская пластинка,
Затёртая фанатами до дыр.
 
Зажал в руке усталый лучик света,
Припомнил как попался на иглу.
Красиво обасрался на газету,
Повесившись на гвоздике в углу.
 
Последних птиц, немые караваны,
Уходят прочь, в заветные края.
И на запястьях
Обозначивая раны,
Быть может кто-то вздрогнет...
КАК и Я.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2010