A. D. D. Абсолютная Дисперсия Депрессии

A. D. D. Абсолютная Дисперсия Депрессии
Игорь Пырр
Когда внутри становится темно,
Рассвет, на сердце бликов не прибавит.
Разбавит дым холодное вино,
Дисперсию депрессии составит.
 
Оставит осыпаться лепестки,
В осенних парках,искрами под ноги.
Туманами спускаются тревоги,
С полей всепоглощающей тоски.
 
Гудят виски...
Напуганы давлением,
Как преступлением перед инстинктом жить.
 
Поют пески...
Скрывают направления,
В которых важно, вновь дорогу проложить.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2013