Новый день

Новый день
Перезвонами да перестуками,
И чарующе мягкими звуками,
Дуновением утренней свежести,
И потоками солнечной нежности,
 
Поцелуями, телосплетением,
Чьей-то радостью или смятением -
Новый день к нам приходит с заботами,
С суетой и приятными нотами.
 
С ароматами кофе и булочек,
С оживленьем проспектов и улочек,
С верой в день наступивший, с надеждами,
Что его проживём лучше прежнего.
 
Что задумано, всё пусть исполнится,
И затраты окупятся сторицей.
Люди добрые, всех с пробуждением
В фильме "Жизнь", где мы ждём продолжения!
 
 
На фото - новый день в окрестностях Минска