А может?

А может?
Игорь Пырр
Где тот кто что-то значит?
Нет такого здесь.
Средь нас он не маячит,
Но всё-ж он где-то есть.
 
Где тот кто мир изменит?
В каких живёт краях.
Но каждый в тайне верит...
А может это я?
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2010