Взываю вас

Мир изменился! Все быстрей и устремленней!
Не успевают люди, в суете спешат.
Кому-то денег надо, а кому покушать!
Кто оседлал коня! Другим же шах и мат!
Не понимающие мечутся в нехвате!
Осознающие - все терпят и молчат!
Кому удача помогла, а он ослепнул!
"Глухонемые" в стороне всегда стоят!
Произошло-ли что? И что вообще слусилось?
Здесь одеяло каждый на себя гребет!
Своя рубашка ближе к телу - получилось!
Он облочился весь и в образе живет!
Ни кто не слышит поучения от предков!
Ни кто не смотрит вдаль куда наш мир идет!
Уверен каждый, завтра новый день наступит,
И несомненно нам удачу принесет!
Привыкли все что все в округе под ногами,
Забыли все, что им подняться помогли.
Не замечают тех кто статусом пониже,
Все стало мнимым, люди вырости смогли!
И не задуматься уже, не оглянуться,
Свою природу только душим и гнобим!
В неравный бой мы со всевышними вступили,
И свято верим, что в итоге победим!
А есди будет где-то мысль мимолетной,
Мол надо чтить своих творцов и бередить,
Ее мы тут же удалим, ведь нам так проще,
Все только нам! А мы умеем лишь вредить!
Природа мать сейчас в раздумьях, что же делать?
Давать им шанс или пустить коту под хвост?
Я к вам пришел просить! Я к разуму взываю!
Любите мать свою! Рецепт успеха прост!