я хочу в подарок..

Я хочу в подарок ленту -
Голубую-голубую.
И – пожизненную! - ренту.
И любовь. Её – любую!

А взамен – берите, ну же! –
Семена моих веснушек
И, желающим, по мужу
Из числа мои б/у-шек =)))