Морозная идиллия

заснежена округа,
и крыша белоснежна.
снежинки друг о друга
в полете трутся нежно.

заметена тропинка
искристым снегопадом,
и каждая снежинка
покрасоваться рада

на солнце,под луною,
фонарными кругами,
и на тебе со мною...
давай возьмем руками

тот сахар невесомый
и, звонко хохоча,
его растопим дома,
заварим снегочай,

и у камина, глядя
на окна в серебре,
решим, что стоит РАДИ
померзнуть в январе!