жду!

Я всё жду его, красивого и юного,
А он, знай себе, плешивеет и старится. 
Думать, с кем он там, конечно, неуютно, но
Кто ж на принца-то просроченного зарится?

Заварю себе пакетик толокняночки,
Накопившийся песочек погоняю-ка,
Молодильного вотру себе из скляночки..
Чем ни женушка-красавица-хозяюшка?

Где ж ты ходишь-то, мечта моя алмазная?
Заплутал по загогульной траектории?
Поспешай, недалека ведь до маразма я..
Адрес тот же. Ветка снизу. Лукоморие..