первый блин после комы

На ее двери надпись:
         "парковка запрещена".
В паспорте краткая запись: 
"приговорена 
быть одна".

Утром, выпив чай 
           с засохшим лимоном
и начистив улыбку до блеска,
она выходит -
           гордо и обреченно.
Как всегда дерзка и прелестна

стальноглазая фурия...
Он глядит в ее спину
злыми глазами понурыми,
   а она, сияя, проходит мимо.

А ночью, 
   уйдя с головою в плед,
кусает подушку, становится горькой.
Жалеет и ненавидит себя.
               Но только
завтра опять будет утро.
                  И свет.