Мы все едины

Я океану жизни
Поклонюсь.
С кем я един,
В том я и проявлюсь
Но много существует «я»
Отличных от меня
Которые твердят
Что истина не я.
Я им не собираюсь
Возражать.
Какие есть,
Стараюсь их принять
Желаю им достичь
Духовности вершины
Чтоб поняли они:
«Мы все едины»