Облачный атлас

Облачный атлас
Игорь Пырр
ВСПОМНИ...
Времени гладь,
Чуть живые, зеркальные волны.
Глубины высота, миг вращения небытия.
 
Нет возможности знать,
Прошлых жизней истории помнить,
Если в них только ты...
Если в них, только ты или я.
 
Оглянись и смотри,
В пустоте за тобой чьи-то тени.
Бросят горсти земли, на поклон,
Твоей вечной душе.
 
Где-то слишком внутри,
Я войду в твои светлые сени.
Выходя на балкон,чтоб с него,
Не вернуться уже.
 
Я иду за тобой,
В каждом новом своём воплощении.
В каждом прошлом своём,
Ты живёшь, что бы встретить меня.
 
Может быть от того,
Я рождаюсь с одним ощущением,
Будто я это ты,ну а ты,
Соответственно - Я.
 
В безграничном плену,
Вариаций случайных событий.
Твой теряется след,
Мой стыдливо сбивается шаг.
 
Верь лишь в силу одну,
Ту которой , нельзя не увидеть.
Ту ,что в наших глазах,
Ту,что в наших глазах и сердцах.
 
Голубой небосвод,
Сколько жизней ещё нам осталось?
Точка ты широта,
Точка я долгота бытия.
 
Наш настанет черёд,
Мы взойдём в этот облачный атлас,
Там где я это ты, ну а ты,
Соответственно - Я.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2013