Простой ответ-божественности нас

Простой ответ-божественности нас
Игорь Пырр
Реальность заставляет сомневаться,
Противиться нагромождению сует.
Простой ответ для сложных ситуаций,
Пространство явь и ровновесно нет.
 
Пересеченье линий параллельных,
Обрывки фраз, как фантики конфет.
Смотря на мир,крепясь из сил последних ,
Если искать, ищите лучше свет.
 
Не потому, что свет дорога к раю,
Об этом месте вам поведает пророк.
От куда мы ?Куда придем не знаем.
Есть просто путь,движенье на восток.
 
Как кровосток алеющее солнце,
Молчанием внутри проснется высший глас.
Нам всем принять когда-нибудь придется,
Святую суть, божественности нас.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2013