Я только и умею..

Я только и умею...
Игорь Пырр
Я доверял не проверяя,
Считал доверие венцом,
И так и жил того не зная,
Каким-же, всё-таки, глупцом...
 
Я был, всем душу открывая.
 
Любил, страдал, сгорая без следа,
И сердце стрелам, безрассудно подставляя,
Вновь падал с неба, буд-то бы звезда,
Желанья тех кто предал исполняя.
 
Идут года и вроде-бы мудрее,
Положено по правилам мне стать,
Но мне плевать, я только и умею,
Навзрыд любить!
Не проверяя доверять!
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2015