Безмолвный диалог.

Совсем недавно,
А точней, сейчас,
Я поняла,
Веду безмолвный диалог с котом,
Смотря ему в глаза
 
И ведь не поймет никто лучше его,
Что твориться у меня на душе.
Просто смотря ему в глаза.
 
Он перестанет меня кусать и донимать,
Просто ляжет рядом,
И будет смотреть в глаза.
 
Попытается он,
Меня развеселить.
Поймет,что плохо всё.
Ляжет на меня и давай мурлыкать,
Сердца лёд топить.
 
Как бы я не кричала людям о боли своей,
Но один лишь кот
Поймет,что со мной не так.
 
Будем вместе с ним лежать, слушать Сплин,
И вести безмолвный диалог.