эти линии на ладонях ваших

эти линии на ладонях ваших
Игорь Пырр
Эти линии на ладонях,
Как бурление снов в бесконечности,
Ну а мы, то гребём, то тонем,
В океан погружаясь вечности.
 
Зачастую не замечаем,
Мы намёки судьбы
проказницы,
И путаем, водку с чаем,
Не видя особой разницы.
 
Этих линий, тончайших, сеточки,
Будто стрелки, как указатели,
Наши жизни дробят на клеточки,
Если в них, заглянуть внимательно.
 
 
Клетка белая, где-то рядом черная.
Все, раскиданы хаотически,
И смерти ходы повторные,
Не угадать практически.
 
Эти линии на ладонях,
Лишь иллюзия нашей ясности,
Будешь плыть или вновь утонешь,
От тебя всё зависит в частности .
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2014