Русые косы. Глава 3. Часть5

"Я тоже, родной, скучаю,
И очень хочу к тебе.
Ты-только мой, и знаешь,
Я благодарна судьбе!
Ты светлый мой человечек,
Любимый и самый родной!
Так быстро бьётся сердечко
При каждом общеньи с тобой!
И не было взгляда красивее,
Чем твоих тёмно-серых глаз.
Как жалко, что ночи синие
С тобой разделяют нас!
Твои бы я крепкие руки
Всегда бы держала в своих,
И алые твои губы
Я бы прижала к своим.
И каждого утра солнце
Встречала бы только с тобой!
Я очень скучаю, солнце,
И очень люблю, родной!.."