Русые косы. Глава 3. Часть6

"Стало мне уже невыносимо
Ждать тебя, мой милый ангелок!
Почему во тьме так некрасиво
Столько пролегло меж нас дорог?
Ты бы знала, как мне где хватает
Твоих милых изумрудных глаз,
Да и руки до сих пор не знаю
Все тепло твоей любви и ласк.
Я устал скучать, моя родная!
Каждый день лишь о тебе одной
Я уже, наверно, не скучаю,
Лишь желаю встретиться с тобой!
Почему так сложены дороги
Между нами? Кот же их поймёт?
Даже очень тёмными ночами
Их никто совсем не обойдет!
Знаешь, это так невыносимо,
Видеть отражение в окне!
Где же ты, мой ангелок красивый?
Приезжай, любимая, ко мне!"