Какая ты красивая
***
Какая ты красивая?!
С весною ранней, мной всегда сравнимая,
Так скромная и гордая...
В расцвете полных сил, огня просящая.
В глазах сияние Луны
И рук изгибы волшебства под шёлком тем,
Что стелет ночью нам зимы
Порывы страсти, нежности, чего хотим.
Желаний наших не сдержать...
Всё объясняет нам. колдуя. тут зима.
Конечно. где-то холода...
У нас с тобою, милая, в душе Весна.
23. 01. 2016 год