Тает в ресницах снег...

Тает в ресницах снег...
Тает в ресницах снег,
Словно алмазы - чист.
Кружится звонкий смех
Эхом в иголках пихт.
 
Так же в ресницах снег
Таял, искрясь слезой!
Было, но в прошлый век.
В жизни совсем другой!