ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТОК

ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТОК
Тетрадный листок нашёл
Средь старых бумаг болота:
Набросок карандашом –
Твой профиль вполоборота…
 
Давно пожелтел листок,
А сердце заволновалось,
Едва качнулся мосток
Туда, где оно осталось…
 
Туда, где осталась грусть,
Где радость длиною в годы…
Докажет другой всем пусть,
Что могут сойтись аноды!
 
Шли параллельно пути
Привычно : семья, работа…
Так от чего же грустить?
…Твой профиль вполоборота!