УЕХАЛ...
Стынут в ознобе сонные реки.
Морозы ещё впереди…
Я уехал. От тебя уехал,
А от себя - не уйти!
Так от кого же прятал я вехи
И путал ниточки пути?
Ну, уехал. От тебя уехал,
А от себя - не уйти!
Если сложилась жизнь из огрехов,
То где его, счастье, найти?
Вот уехал. От тебя уехал,
А от себя - не уйти!