ПИШИТЕ, ЮНОШИ, СТИХИ

Пишите, юноши, стихи
И посвящайте их любимым,
Единственным, неповторимым!
Пишите, юноши, стихи!
 
Пишите! Я желаю вам
Ночей бессонных и мятежных,
Крылатых фраз, душевных, нежных,
Для юных, милых сердцу дам.
 
Пишите и читайте вслух
О тайнах вешних, сокровенных
Для самых необыкновенных
И восхитительных подруг.
 
И чтоб надежду не терять
На схожесть чувств своих избранниц -
Неописуемых красавиц,
Не уставайте повторять
 
Любви заветные слова
В оправе выстраданной рифмы
Пусть их услышат ваши нимфы
Да так, чтоб кругом голова!
 
Храни вас Бог от чепухи
И от банальных излияний,
Вы в ожидании свиданий
Дарите девушкам стихи!