О ЛЮБВИ

Любовь без мук и боли – не любовь!
Тому, кто знает всё о ней, не верьте!-
Любовь слаба, любовь сильнее смерти,
Любовь непостоянна, как прибой!..
 
Теплом повеяв, вдруг стегнет, как плеть...
Уйдя навек, горит, не угасая…
Мы боремся за жизнь, любовь спасая!
Любовь спасая, мы идём на смерть!
 
Однажды позовёт вас за собой
Слепое чувство в путь неповторимый -
По воле рока не всегда взаимной,
Но, всё-таки, да здравствует любовь!
 
И, всё-таки, да здравствует любовь –
По воле свыше - главная награда!
Любовь придёт, придёт сама собой.
Но за любовь всегда сражаться надо!