Солнце в ночи.

Солнце светит в ночи так же ярко,
Прогревая нам мир под ногами.
Мы с тобой гуляем по парку
Меж реальностью и мечтами.
Нам и целого мира мало,
В тот же миг ничего и не нужно..
Наше время быть рядом настало
И от этого голову кружит.
Обоюдно мы счастье за руку
Держим, пальчики перебирая,
Ах, какая жизнь сладкая мука,
У которой ни дна нет, ни края.