Подбитый ангел.

Я снежинка шесть лучей
Идеальна форма.
Я скорей хочу к земле
И лечу проворно
 
Через крик, через восторг
Радостных соседей
- На земле рай создал бог!
Ждут снежинок дети.
 
Словно ангелы они
Нас в ладошках держат
Мы ж искримся от любви
Их кусая нежно...
 
Через миг мои мечтанья
Превратили в грязь
Растоптали, разломали
И швырнули в глаз.