"Прекрасный сон"

"Прекрасный сон"
"Прекрасный сон"
 
Ты мне приснилась вчера, спасибо ночке за это,
Твои глаза океан, твои руки как лето.
Твои волосы как золото блестят и сверкают,
Лишь ты одна и никого мне не нужно зая.
 
Мы за руки держась, гуляли по небесам,
Как мы любим друг друга, расскажут наши сердца.
Сон не любит слов, а нам и так все понятно,
Посмотрев друг на друга сразу стало приятно.
 
Теплый луч солнца разбудил меня,
Едва проснувшись напишу, что люблю тебя.
Ведь знаю, что я для тебя все,
Как и ты для меня, наяву и в сладкий сон.