Любовь, которой больше нет.

Налил я нам совсем немного любимого тобой вина.
Смотрела ты уж как-то строго, разлуки сея семена.
Неужто, разговор последним получится у нас с тобой.
Мы упустили наше время и вот наказаны Судьбой.
 
Вину в вине топлю свою я, а вместе с ней твою любовь.
Я знаю все: что я рискую, тебя, что не увижу вновь.
Что все пройдет, что я ублюдок, не оценивший доброты.
И все же знаю я, прощаясь, меня не позабудешь ты.
 
В вине мы чувства растворили и выпили с тобой до дна.
И молчаливо объяснили, друг другу истины слова.
Ушел, простил, и ты простила меня за то, что я вот так,
Не показал всю сердца силу, и упустил любовь дурак.