Мои мысли.

И падает листва, 
И снова ты одна. 
Уродка 
Ты слишком много думаешь о чем-то. 
Всем плевать о чем. 
Не думай, что прекрасна ты собой. 
Не думай так никогда. 
Ты лишь копия людей. 
Вот и все.
Конец сих дней.